• Sun. Oct 2nd, 2022

槟城人

槟城故事 | 探索导航图

莎能牧羊场 Saanen Dairy Goat Farm

Nov 9, 2021

莎能牧羊场的「莎能Saanen」是取名于莎能奶山羊的原产地瑞士的萨能山谷。莎能奶山羊(或称萨能奶山羊)是世界上最优秀的产奶山羊之一,在众产奶羊之中也属于高产奶级,奶山羊的羊奶属于低脂也最适合饮用。

槟城第二大桥的出口处是 Bayan Lepas 工业区,许多游客一般上经过这座大桥只是路过这里,然后到达乔治市 Georgetown为他们的旅游目的地。那可能是大部分的游客都认识乔治市古迹旅游景点,而不小心错过了槟城的另一面,浮罗山背 (Balik Pulau) 生态旅游景点之一的——莎能牧羊场!

农场主人抱着出世不久的小奶羊,脸上尽是喜悦之情 😊 😊

除了知识增长外,也有各种的亲子活动可以提前安排后进行。

让小孩亲近大自然,接触他们平日生活里或许难以接触的小动物,这种特殊的交流,对于小孩的身心发展,有着微妙的影响。

莎能牧羊场 Saanen Dairy Goat Farm

298 Mukim 1 Sungai Pinang, 11010 Balik Pulau, Penang

+60195163017

费用:仅向20人或以上的参观团体征收每人RM7费用(农场导览及赠送每人一瓶奶),个人参观免费

周一至日 10:00AM – 5:00PM(全年无休,除非特殊情况)